Sie befinden sich auf: Home > Dankschreiben

Ein herzliches Dankeschön

Liebe Mitglieder, Ehrenvorsitzende, Ehrenmitglieder, Helfer*innen, Übungsleiter*innen, Freunde und Gönner,

seit nunmehr knapp 2 Jahren hat ein Virus die gesamte Welt im Würgegriff und beeinflusst massiv unser tägliches Leben in einer Form, die wir uns niemals vorstellen konnten. Wer von uns kannte bis vor 2 Jahren die AHA-Regel? Über den Mund-Nasenschutz, welcher vielfach in Asien schon seit Jahren Verwendung findet, haben wir nur milde gelächelt.

Auch der TSV ist von den durch die Corona-Krise verursachten Einschränkungen betroffen. Lange ruhte der Sportbetrieb komplett und traditionelle Veranstaltungen wie unser Sportfest, unsere Weihnachtsfeiern, der Theaterabend und leider auch bereits der Theaterabend 2022 mussten abgesagt werden. Lediglich den Tag der offenen Tür bei der Baumschule Nisi konnten wir be-wirten. Die vorgelagerte Mitgliederhocketse zeigte wie sehr die Menschen das soziale Miteinander vermisst haben. Damit wir nicht ganz „einrosten“, haben sich so manche Übungsleiter*innen mit Onlineangeboten während des Lockdowns in unsere Wohnungen gezaubert.

Wir sind froh und stolz, dass unsere Mitglieder, Übungsleiter*innen, Ehrenamtliche, Freunde und Gönner dem TSV die Treue gehalten haben. Es gab keine Austrittswelle, obwohl mehrere Monate das Sport- und Vereinsleben darniederlag. Alle warteten geduldig auf den Neustart im Früh-sommer. Dieser war und ist geprägt von Einschränkungen, die von den Verantwortlichen und den Übungsleiter*innen, aber auch von den Mitgliedern ein Höchstmaß an Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft abverlangt.

In dieser Krise hat es sich gezeigt, dass die Vereine trotz vieler Unkenrufe noch lange nicht am Boden sind und vielen besonders der TSV am Herzen liegt.

Für die Unterstützung, Treue und Loyalität möchten wir uns bei allen Mitgliedern, Ehrenvor-sitzenden, Ehrenmitgliedern, Helfer*innen, Übungsleiter*innen, Freunden und Gönnern des Vereins für das vergangene Jahr 2021 herzlich bedanken und freuen uns schon auf 2022. Wir machen nun eine kurze Winterpause. Ab dem 10. Januar 2022 wollen wir wieder für Sie da sein. Allerdings sind wir hier vom weiteren Infektionsgeschehen und den damit verbundenen Auflagen abhängig. Laufende Informationen zu unseren

Sportangeboten unter Corona finden Sie auf unserer Homepage oder erhalten diese über die Abteilungsleitungen.

Wir wünschen Ihnen/euch ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie/bleibt alle gesund.

TSV Neckargröningen e. V.