Bogenschießen beim TSV

Alle Informationen hier...

Neues Kursprogramm startet am 27. September 2016

Nach den Sommerferien beginnen die neuen Kurse der Sportvereine in Remseck e. V. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Melden Sie sich möglichst bald an.

Die Kurse umfassen 10 Einheiten und finden nicht in den Schulferien statt.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage (www.sportvereine-in-remseck.de). Bei Fragen zu unseren Kursangeboten wenden Sie sich an Mariella Koggel. Sie ist telefonisch (0 71 46/9 39 93 44) oder per E-Mail (mariella.koggel@sportvereine-in-remseck.de) erreichbar.

Link zum Kursprogramm

Coole Moves zu coolen Grooves!

Tanze wie in den New Yorker Streets zu den besten Beats!

Der Tanz von der Straße, der seinen Weg in die Tanzschulen und Vereine gefunden hat. Explosive und softe Bewegungen vereint mit Elementen des Jazz Dance (Drehungen, Sprünge, Flexibilität, Kicks…) und der Schnelligkeit und Power des HipHop.

Mit viel Rhythmusgefühl wird wir die Koordination des Körpers und die Interpretation von trendiger Hip-Hop und R&B Musik trainiert. Spaß, Ausstrahlung und Energie stehen dabei im Vordergrund!

Egal ob männlich oder weiblich, wer gerne tanzt und Bewegung mit Musik als seine Leidenschaft bezeichnet, für den ist dieser Kurs genau richtig. Get up and dance!

Der TSV Neckargröningen bietet immer montags Newstyle, Streetdance, HipHop in der Grundschulsporthalle in Neckargröningen! Mit Loredana Palano hat der TSV eine super coole Tanzlehrerin für alle Jungs und Mädels ab der 5. Klasse engagiert!
Übungszeiten:

18:00 Uhr - 19:00 Uhr für alle zwischen 10 und 13 Jahren und von
19:00 Uhr - 20:00 Uhr für alle ab 13 Jahren

Die Gruppeneinteilung kann aber durch die Trainerin noch angepasst werden.
Unkostenbeitrag für Mitglieder von € 2,00 je Stunde (60 Minuten) und für Nichtmitglieder € 5,00.

Zur Person: Die 22 Jahre alte Loredana Palano tanzt seit ihrem siebten Lebensjahr und begann im Alter von 13 Jahren zu unterrichten. Sie hat 10 Jahre lang in festen Gruppen getanzt und an Wettbewerben teilgenommen (Choreographie Tanz). Danach war sie rund drei Jahre in der Freestyle Szene unterwegs und tanzt jetzt wieder in einer Gruppe. Loredana Palano macht derzeit eine Ausbildung zur Jugend- und Heimerzieherin (bis Ende August 2016). Neben ihrer Ausbildung ist sie selbstständig mit handgefertigtem Holzschmuck (Facebook: Wood Art by Lp).
In Ihrer Freizeit treibt sie außer Tanzen viel Sport, geht ins Fitnessstudio und gerne schwimmen. Sie zeichnet gerne und ist auch sonst sehr kreativ.

Sommerabschlussfest Fit in Form

Am 27.7. hat unser jährliches Sommerabschlussfest in der Vereinsgaststätte des VfB-Neckarrems stattgefunden. Bei herrlichem Sommerwetter haben wir mit leckererem Essen die Saison ausklingen lassen. Es waren wieder über 30 Teilnehmerinnen dabei. Mit einem kleinen Geschenk haben wir uns bei den Trainerinnen Antje und Brigitte für ihr tolles Engagement bedankt. Wir freuen uns, wenn Ihr auch nächste Saison wieder zu den Sportstunden und zu unseren gemeinsamen Aktivitäten kommt.
Bis dahin. Eure Sandra, Nicole, Claudi und Sabine

Sommerpause 2016

Während der Sommerpause vom 28.7. bis 11.9. findet kein reguläres Training statt.

Auftritt beim Fest der Landfrauen

Am Sonntag, den 31.07.16 hatten unsere Mädels der Turngruppe 2 das Vergnügen beim jährlichen Fest der Landfrauen aufzutreten.
Belohnt wurden sie mit viel Beifall. Anschließend durften sie vom tollen Kuchenbuffet naschen.

Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Landfrauen!

4. Wandertag des TSV am 18.09.2016

Bitte den Termin schon mal vormerken!

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr an der Endhaltestelle der U14.

Wir fahren dann mit der U14 bis Mühlhausen. Dort überqueren wir den Neckar und wandern leicht ansteigend vorbei am Scillawald bis zum Aussichtspunkt bei Fellbach-Oeffingen. Nach getaner Aussicht setzen wir den Weg bis zur Einkehr im Clubhaus des TV Oeffingen fort. Von dort sind es nur noch wenige Kilometer bis zu unserer gewohnten Abschlußhocketse im Restaurant Schöne Aussicht.